加入收藏 | 设为首页 | 石大主页
山东省二手车鉴定评估师第三期注册学习暨“诚信宣誓”活动在中国石油大学(华东)汽车技术与服务职业技能培训中心举行
发布时间:2014-12-11  作者:  浏览次数:

山东省二手车鉴定评估师第三期注册学习暨“诚信宣誓”活动在中国石油大学(华东)汽车技术与服务职业技能培训中心举行

2014年11月1日,山东省二手车流通协会、山东省汽车流通协会在中国石油大学(华东)汽车技术与服务职业技能培训中心举办了“山东省二手车鉴定评估师第三期注册学习暨‘诚信宣誓’活动”。山东省二手车流通协会副会长兼秘书长左锦懿、副会长杜延红和来自潍坊、德州、东营等地的高级、中级鉴定评估师20多人参加了本次活动。

协会特聘的二手车鉴定评估专家用了2个小时,详细解读了今年6月1日起实施的国家《二手车鉴定评估技术规范》,使与会人员系统地学习了国家标准,进一步规范了二手车鉴定评估程序,重温了国家有关法律、法规以及从业人员应遵守的职业道德、职业操守和工作职责,从而使大家在思想上、理论上和技术上都有一个大的提升和飞跃。

活动中,山东省二手车流通协会副会长兼秘书长左锦懿女士带领通过第三期注册学习取得合格成绩的二手车评估师在“山东省二手车鉴定评估师诚信誓言”旗帜下宣誓:“坚守诚信原则,恪守职业道德,不断提高自身的公信力;严守国家法律法规,依法为客户提供规范和标准的服务,树立行业诚信品质和品牌,积极参与市场健康规范发展;爱岗敬业、用心服务,不断学习、提升能力,专业专注、回馈社会,用真诚对待每一位客户;确保市场公平交易,维护客户权益,接受客户、市场、行业及媒体的监督,做“文明为魂、诚信至上”的二手车鉴定评估师。”

版权所有:中国石油大学(华东)  电话:0546-8392579